Bolo de milho fofinho: Aprenda a fazer

Aprenda a fazer um bolo de milho fofinho que vai deixar todos com água na boca. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você poderá saborear essa delícia em casa. Confira as dicas e variações para deixar seu bolo ainda mais especial.

Por: hora12 Notícias

Introdução

O bolo de milho fofinho é uma iguaria brasileira adorada por muitos, perfeita para cafés da tarde e festas juninas.

Leia mais

Textura Macia e Úmida

O segredo está na farinha de milho que confere textura macia e sabor adocicado de milho, criando uma explosão de sabores.

Leia mais

Versatilidade da Receita

Adapte com queijo, coco ralado ou goiabada, ou experimente variações regionais como o bolo de milho cremoso nordestino.

Leia mais

Ingredientes

Para preparar este bolo, você precisará de milho verde, açúcar, farinha de trigo, óleo, ovos, fermento e uma pitada de sal.

Leia mais

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno, bata os ingredientes, adicione a farinha e asse até dourar. Simples e delicioso!

Leia mais

Dicas e Variações

Incremente com queijo na massa, coco ralado, ou varie nas coberturas. Inclui pedaços de milho para uma experiência única.

Leia mais