Feijão Tropeiro Tradicional: Receita de Pai

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de feijão tropeiro, prato típico da culinária mineira. Descubra todos os segredos desse prato tradicional e surpreenda-se com o sabor marcante e os ingredientes ricos.

Por: hora12 Notícias

Feijão Tropeiro: Uma Delícia de Minas Gerais

O feijão tropeiro é uma iguaria típica de Minas Gerais, com raízes no tropeirismo, época das jornadas com mulas.

Leia mais

Ingredientes Saborosos

Para prepará-lo, você precisará de feijão carioca, bacon, linguiça calabresa, cebola, alho, farinha de mandioca, sal, pimenta e cheiro-verde.

Leia mais

Apreciando a Culinária Mineira

Essa farofa deliciosa é um acompanhamento perfeito para churrascos, feijoadas e refeições do dia a dia. Desfrute!

Leia mais

Ficou curioso sobre a Receita

Clique aqui embaixo e saberá todo o passo a passo

Leia mais